Их не забудет земля!

Дождик идёт непрерывный,
Мечется в небе гроза,
Взгляд у орла соколиный,
Дома сидишь ты одна.

Смотришь в окно беспрерывно,
Катится тихо слеза,
Уж не вернётся твой милый,
Его погубила война.

Кровавые битвы там были,
Стал милый героем вовек,
Друзья же его не забыли,
Хороший он был человек.

Года пронеслись незаметно,
Окончилась эта война,
Но помнят ещё ту победу,
Она им была дорога.

И помнят ещё тех парней,
Кого погубила война,
Маманя ты сил не жалей,
Добавь тем парнишкам огня.

Любви этой тёплой,родимой,
Им так не хватало тогда,
Но ведь эти годы же были
И их не забудет Земля.


Рецензии