Зима

Остыла,замёрзла река,
Наступят скоро холода,
А наши мысли и мечты,
Вновь сохранишь ты до весны.

И полетят снега,морозы,
Остудят неуёмный пыл,
Во снах проявятся все грёзы
И вспомнишь снова кем ты был.

Три долгих месяца зимы,
Три долгих месяца надежды,
Полёт фантазий и мечты,
Забытых в суете,как прежде.

Наступит скоро месяц март,
И дни рожденья на носу,
Приедет мой любимый брат,
Ему вина я поднесу.

Промчится мигом день рожденья,
Растают скоро все снега,
Захочется опять варенья,
Вот и закончилась зима.


Рецензии