Законы спорта говорят

Спортсмена надо уважать,
Спортсмена надо понимать,
Его не надо заставлять,
Им надо лишь повелевать.

Помочь ему разок
И подсказать другой,
Задать ему урок,
Хорошенький такой.

Закон чтоб спорта уловил,
Который слабых не щадил,
Изматывал который нас,
Но блеск не всех ещё угас.

Ах,спорт,он слабых воспитал,
Каждый из нас уверенней стал,
Кто был послабже,тот отстал,
Но счастье лидер увидал.

От этого сильней он стал,
Вознёсся дух его могучий,
Он стал сильней свинцовой тучи,
Могучий,сильный великан.

Законы спорта говорят,
Спорт слабых не щадит,
А кто останется в живых,
Того вознаградит.


Рецензии