История любви Натальи Я. , рассказанная мне по-сек

История любви Натальи Я. , рассказанная мне по-секрету.)

Он мне: "Наташенька, Наташенька",
А я в упор его не видела.
Был, вроде, не такой и страшненький.
Да, прочих - видимо-невидимо.

Он на взаимность не рассчитывал.
Страдал безмолвно, но настойчиво.
А я порхала резвой нимфою,
А в промежутках - было творчество.

И Купидона стрелы резвые
Не попадали, опрометчиво.
Возможно, был тогда нетрезвый он - 
Не справился с обычной женщиной.

Тогда сменил лукаво тактику,
В одно купе направил в поезде.
Промазать здесь, он знал на практике,
Совсем бы было не по совести.

Столбы мелькали с косогорами,
Звенели ложечки в стаканчиках,
Всадил он стрелы до упора мне,
Любовь раскрылась одуванчиком.

 Пришла отчаянно- безбашенной,
И закрутила вихрем сладостным...
Теперь: "Наташенька,   Наташенька"
Я четверть века  слышу радостно.


Рецензии