Стылый ветер щеку холодит

Стылый ветер щеку холодит,
А ночами опять не до сна,
В наши окна бесстыдно глядит
Уж какая по счету весна…

В ожидании светлых надежд
Исполненья желаний простых
Дожидаются новых одежд,
Все деревья, трава и кусты.

Межсезонье – тропа меж времён,
И в раскладе неведомых карт,
Как мелькание вражьих знамён:
Нет погоды – кривляется март…

14.03.2018


Рецензии