Вместе мы

ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ

Как вернуть тебя, родной, на землю?
Чем помочь в твоем небытие?
Я тебя люблю и жду, и внемлю
Той весне, что бродит во дворе.
Пробудись и встань, довольно, хватит.
Развернись, косая сажень плеч.
Для тебя надену чудо-платье.
Будем мы друг друженьку беречь.

Поднимись, родной, вставай, мне больно.
Поживем еще – пусть белый свет
Радует, и дышится привольно.
Хватит пережитых вместе бед.
Поднимись, родной, какие годы,
Нам еще с тобою жить да жить.
Вместе мы и в счастье, и в невзгодах.
Вместе мы, и нас не сокрушить.


Посвящаю своим близким, у которых тяжелые времена - с любовью и верой в счастье


Рецензии