Зажги во мне любовь!

Зажги во мне любовь,
О,девушка краса
И вспыхнет она вновь,
Горячая слеза.

Но ты не бойся правды,
Её же не стыдись,
А коль пошло так дальше,
Смотри,не заблудись.

Начни всё по порядку,
Закончи,как всегда
И ты услышишь клятву,
Средь леса и костра.

Впервой коснувшись правды,
У Вас не будет слов,
Но раз она сказала,
Так значит будь готов!

Любить и уважать,
Сказал слово, сдержать!
Проснуться,как всегда,
Сказать ей главные слова!


Рецензии