Нет, я не побывал во чреве...

Нет, я не побывал во чреве
большой пещеры братьев Греве.
По скальным склонам я скитался,
подснежниками любовался.
Как воздух, красота нужна мне.
Мне нравятся цветы и камни.
Мне нравится бродить над бездной
с любовью к вере безвозмездной.


Рецензии