Эду Шульжевскому

У Вас душевные все песни,
Жить с ними легче, интересней,
Милые, мелодичные,
И клипы романтичные,
Добрые и лиричные,
И сам Вы обаятельный,
Красивый, привлекательный,
Клёвый, добрый,
Стильный, мудрый,
Позитивный, весёлый,
Интересный, прикольный,
Мой певец любимый самый,
Вас я обожаю, прямо.
На Вас нравится смотреть,
Всегда радуете, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,.
От Вас же не оторваться,
Да не перестать восхищаться,
Помогаете улыбаться,
Да и, к тому же, засмеяться,
И слушать очень нравится,
Как только получается,
Пусть это не кончается.
Вечно с Вами всё приятно,
Прям, становится прекрасно.


Рецензии