***

Ложится утренний туман,
На дальние и близкие долины,
Так и бывает, и обман,
Навеет прошлые картины.
А годы шли не замечая,
Всего того чего уж нет,
А вот душа не умолкая,
Искала правильный ответ.
И оказалось очень сложно,
Принять ответ из далека,
Но это, кажется, возможно,
Когда ты всё-таки права.
Кто прав, а кто виновен,
Кого уже нельзя понять,
А может даже просто склонен,
Такой как есть,судьбу принять.


Рецензии