Вдали

Я вырос вдали от родных
И горя хлебнул я немало
И мёртвым я был средь живых,
Тепла мне тогда не хватало.

Стоял не на жизнь,а на смерть,
Молитвою Бога взывая,
Готов за добро умереть,
Да мне ведь и этого мало.

И был я чужим средь чужих,
Забот мне по горло хватало,
Не предал тогда я своих,
И зёрнышко в душу запало.

И вот на краю адской тьмы,
Добро на борьбу призываю,
И верю помогут свои,
И быстро,как свечечка,таю.


Рецензии