Гимн воображению

Переходи, порой, в иной портал,
Будь это Книга, фильм иль измерение,
А, может, Сон, который и придаст
Фантазиям иное преломление.

В Другое - погружаться не забудь,
Чтобы стряхнуть реальность поскорее.
Когда вернёшься на земной свой путь,
То станешь с подзарядкою сильнее.

Таких энергий в серых буднях нет...
Их  лишь Любовь и Творчество приносят,
Поэтому прими весь белый свет -
 - вовек непознанным.
Душа же чуда просит!

И не стыдись желания мечтать,
Летать, как птица на ином просторе
И Естество со Сказками мешать
Во внутреннем вселенском сложном поле.

Пусть там скользят туманы и дожди,
Переходя в закаты и рассветы,
Да небеса приветствуют в пути
Мечты землян в потоке ярком света.

Воображай,  и, вновь, воображай!
А кто-то свыше цельно пазлы сложит.
Кто представляет за основу - Рай,
Где сила мысли волшебство умножит.




Иллюстрация к произведению -
румынского фотографа  Караса Йонута
из свободного доступа в интернете.

Спасибо Автору.


Рецензии