Братская любовь

О,братская любовь,
Всё выдержит она,
Крепчает день ведь ото дня
Могучая держава.

Мы робостью полны,
Но верим в справедливость,
Тогда же,как они,
Взывают силы тьмы.

Но правда побеждает,
Везде,в любом бою,
Её меч не сломает,
Я счастье берегу.

За брата хоть в огонь,
Пылающий и вечный,
Зажёгся огонёк,
Далёкий и беспечный.

Всё выдержит она,
Та братская любовь,
Ведь жизнью же полна,
А значит, будь здоров!


Рецензии