Мир создан с такой любовью

Мир создан с такой любовью
С которой мог только Бог сотворить
И нам нужно ответить такой же
Чтоб этим Его отблагодарить.

Ведь как всё во всём продумано
С какой точностью рассчитано всё
Что невозможно что-то перестроить
Тем более, что-то изменить.

Да и какое мы имеем право
Что–то предъявлять нашему Отцу небесному
Ведь мы ничего для этого не сделали
Лишь пожинаем его труды чудесные.

Так что нужно склонить колени
Перед нашим небесным Творцом
Ведь Божьим творением мы восхищаемся
И должны благодарить Его за всё.


Рецензии