***

Паршиво так, что слов не подобрать.
Не объяснить в душе моей тревогу.
И бесполезно громко проклинать
Судьбы своей неровную дорогу.

Наверное, погибла б лучше я,
Чем жить теперь с измученной душою.
Страдания преследуют меня,
А жизнь теперь смеётся надо мною.

Тоска смертельная никак не пропадёт,
Куда бежать от боли - неизвестно.
Мне дом родной покоя не даёт:
Люблю и ненавижу это место.


Рецензии