Я вернусь

Я вернусь...
Ты позвала, а в письме так нет ответа.
Я вернусь...
Но ты утали мою печаль в дали сюжета.
 
Я вернусь...
Ты только жди меня как прежде,
Мои слова оставят шрам на сердце.
 
Последний бой,
Последний крик на отражение,
Последний вздох,
Последний шанс на моё спасенье...
 
И я вернусь...
Уйдут года на размышленья.
И я вернусь...
Приду, обняв тебя при встрече.
Мои уста уже колечи.
 
Спаси меня...
Душа гуляет,
Потухли свечи - в сердце рана.
Я знал, что утром ветром стану...
Но я вернусь средь ночи рано.

2014            Морозов В. А.


Рецензии