Ничего не знаю остаюсь...

***
Ничего не знаю: остаюсь.
О плохом и думать не желаю.
На щеках твоих дождинок грусть –
Стану ветром, что их обдувает.

Серебро струится вниз с небес,
Сбрасывает яблоневый цвет.
Пахнет свежестью далёкий лес,
Тот, что дальше моих гор растёт.

Хочу знать, какой он, расскажи!
Чащи мрак и красота листвы
Далеки, но путь уже лежит
На ладони линией травы.

Elli Staine, 25.04.2021г.


Рецензии