Розы на груди

Ты помнишь розы на груди своей,
Такого без меня, уже не будет.
Ведь я раздел тебя сперва,
Но, кто меня сейчас осудит.

Цветы  божественно смотрелись,
Между твоих грудей, сосков,
Ты в изумлении улыбалась,
Не ощущая боль шипов.

Тогда была ты просто чудо, 
Моя мечта, как я хотел 
Всю жизнь владеть тобой покуда,
Боженька не унесет нас в мир иной.


Рецензии