Вербное Воскресенье...

   Не занавеситься,
   Не спрятаться от боли,
   Мне, кто рожден
   Под именем - Тельца…

   В молитвах все -
   Немеют поневоле,
   Но, с благодарностью
   Под знаменем Творца.

   Ступают по иголкам,
   И не плачутся,
   Под вербою, очищенной,
   Святой…

   И входят на ослах к нам,
   Не дурачатся,
   Коль Души - с кровью,
   Будто с чистою водой.

   А ветка вербы, словно
   Дивным Воскресением,
   И помыслом святых
   Благословит…

   Сын за ОТЦА - «прощает» нас,
   А «тень» Его,
   Уж два тысячелетия,
   Не спит…


   25 апреля 2021 г.
   

   
   

   

 


Рецензии