Вербочка

А ты красивая моя вербочка,
а ты красивая моя девочка
Своими мягкими рельефами
моя любовь… моя ты веточка

В руках моих ты разогретая
весенняя и покрасневшая
И солнце плещется в проталинах
в твоих ногах… девчонка маленькая

Такая скромная. такая милая
воскресная моя, красивая
Ты даришь свет и доброту
и очень тёплую… свою весну


Рецензии