Ночь, луна, фонарь, кладбище

Ночь, луна, фонарь, кладбище
Заунывно ветер свищет
Тускло светит звёздный рой
И на бреющем полёте
Ступа чешет над землёй
А вон там, о боже мой!
Мертвецов кружок беспечный
Что-то шепчут, держат свечи
Саваны спустив на лоб
Воском капают на гроб
В лунном свете черти пляшут
Верещат, хвостами машут
Срам показывают мне,
Небу, звёздам и луне
А на ветке чей-то хвост
Чешуя, копна волос
Две арбузные груди
Нависают впереди
На меня русалка с дуба смотрит-
Люба аль не люба?
Ох, Любаня, ох, Любовь
Вынешь душу, выпьешь кровь,
 Да не выйдет ни ***
Вместо жопы чешуя,
А коли всё наоборот,
Ты взяла хотя бы в рот!
Что за морок, что за бес?
Со стыдом я али без?
Ох, привидится ж такое-
Вдруг меня, как будто, двое,
Одна морда – два лица –
Раздвояиваются!
Всё двоится будто пьян,
Я и Марья и Иван,
Я и лошадь я и бык,
Я и баба и мужик,
Я и там, и я и тут,
Я ебу, меня ебут,
Прекрати иже еси!
Боже, Господи, спаси!
Снова ночь, фонарь, аптека,
А вокруг ни человека.
Вихрем снег, замёрзший пёс,
А в глазах его вопрос.
 


Рецензии