Ты счастлив

Ты счастлив, просто невнимателен.
И всё равно, что не осталось слёз.
Знать это всем, увы, необязательно,
Пусть думают, что шутишь ты всерьёз.

И всё равно, что счастье ты не чувствуешь.
Другим бывает хуже - ты поверь!
Послушай лучше лёгкие напутствия -
И сразу легче станет жить теперь.

Ты одинок в душе - но это глупости.
Вокруг тебя знакомых пруд пруди!
У многих в жизни есть такие трудности,
Что неприятности сплошные на пути.

Ты улыбаешься всем встречным так старательно,
Но душит боль холодною петлёй.
И жизнь любить совсем необязательно.
Ты счастлив. Просто невнимателен.


Рецензии