Есть мысль вас тепло обнять

Есть мысль вас тепло обнять,
Прижать к груди, поближе к сердцу!
Свою любовь открыть, сказать
"Дороже всех, словно отец мне!"

Есть мысль все вам рассказать -
Но я молчу, не проронив ни слова...
Сим рвением, могу лишь наказать
Саму себя! Уже к тому, видать, готова!

Есть мысль вас тепло обнять,
Отдать души своей частицу!
Во всем невольно потакать -
В этой любви есть должный принцип.

Каролина Белицкая 2021


Рецензии