Апрель-Май

Апрель - Май.

Весь месяц было необыкновенно,
Свой гардероб перебирал апрель;
Под вечер часто пела свиристель,
А по утрам сугробы по колено.

А на душе играла перемена,
Из крыш нагретых падала капель;
Весна уже меняла акварель,
В победном марше выходя из плена.

Теперь, встречаясь радостно с восходом,
Период яркий этот  сладковат,
Нас насыщая чистым кислородом.

Пока на землю не сойдёт закат,
Я буду слышать птичьи переливы,
Довольный и вполне жизнелюбивый.
30.04.-01.05.2019г.


Рецензии