а дали проснутся над нами из ван цзи

А дали проснутся над нами.
А дали проснутся в дали.
И мы целовались с богами.
И сердце и сердце несли.

А дождь опускается звонко.
И где то уже у оград.
Он ищет глаза жеребенка.
А рядом простор....конокрад.

А дождь по ступеням спускался,
И вдруг оказался в реке.
А я в это утро стрелялся.
Дождинку целуя в руке....


Рецензии