Мобильник

Моя потёртая мобила
Пока ещё не умерла,
Друзей ушедших не забыла,
Их сохранила номера...

И помнит письма их, и лица,
И чью-то песню, чей-то стих...
До них хочу я дозвониться,
Но вечно занято у них...


Рецензии