С Вербным Воскресеньем!!!

Доброе утро!!!

Ранние пташки
Чирикают громко
Значит денёк
начинается звонко
Будет счастливым
И светлым, наверно,
Рядышком с домом
Открылась таверна
В люди пойду --
Закажу сок и пиццу
Будет желудок потом
Веселиться :)))
День, будь к нам добр
Будь к нам щедр, будь хорошим
Дай нам друзей,
И дай добрых прохожих,
Дай нам напиться водой
До отвала,
Чтобы опять жить
Как будто с начала!!!

Good and very good morning and day!!!
Please, O! Dear Lord!!!
Give us food and water and good loving people!!!
Amen


Рецензии