Вербное воскресенье

Как кролики на ветке
На вербе почек ряд
Обхватывают цепко
Нахохлившись сидят

Им выпала сегодня
Быть вестниками честь
Вхождения Господня
В град древний для чудес

И хоть дела давнишних
Уже конечно дней
Букет весьма нелишний
Для всех живых людей

На ветви вербы глядя
Должны простить мы всех
Своей гордыни ради
Обрёл кто этот грех...


Рецензии