Антивирус

Снижает
численность людей
микроскопический
злодей,
и это правильно
едва ли,
что мы его
короновали.

Злодею-вирусу
назло
неимоверно
повезло
нам, кто уже
переболели,
но, слава Богу,
уцелели.

Лютует вирус
до тех пор,
пока ему
не даст отпор
у всех и каждого
в крови
наш антивирус -
Спутник-ви.


Рецензии