Лучшей доли ждать не надо

***
Есть свой шарм у листопада,
И весной красот не счесть.
Лучшей доли ждать не надо,
Мы живём сейчас и здесь.
Ощутив, что жизнь прекрасна,
Самому себе не лги.
И на небе вечном, ясном
Хоть одну звезду зажги!


Рецензии