Вы лишены необыкновенной своей твердости

Вы лишены необыкновенной своей твердости!
Эта любовь сломила вас...
Не знали ль вы, сей большей горести?
Простите мне меня сейчас.

Не пленены давно вы сладкой гордостью,
Пламень тех чувств давно у нас угас...
Игра в любовь вам стала тягостью,
В вас нет искры всем напоказ!

Вы лишены необыкновенной своей твердости!
Что может статься после нас?
Вы  изменяли мне с соперницей бессовестно.
Я знаю все... Пробил сей час!

Каролина Белицкая 2021


Рецензии