Вербное воскресенье

Вербное,не вербное!
И совсем не вредное!
Чудное,безбедное!
Воскресенье светлое.
Чудный выходной.
Мне по нраву,кажется!
Все,что нынче скажется!
Хоть не всем то нравится.
Он мне,как родной!

И Христос вьезжающий!
И народ встречающий!
С жаром устилающий,
Листьями да ветками,
Вьезд в Иерусалим.
Возлюбя и веруя,
С Мессией беседуя,
Получаю мысленно,
От него экстрим.

Мы готовы жертвовать,
Все на свете кажется.
Чтоб потом отважиться,
Чахнуть на кресте.
Воскресенье вербное!
Хорошо,наверное!
Остается мучиться.
И плестись в хвосте.

В вербе растворившее,
Чудное явление.
И собой явившее,
Не простой исход.
Бродит воскресенье.
Радует веселие.
И бодрит поэтому,
Светлый день и год.


Рецензии
С праздником святой души!
Всех Господь благословил.

Феодор Российский   25.04.2021 20:33     Заявить о нарушении
С праздником,от души!

Геннадий Ельцов   26.04.2021 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.