И с тобой и со мной

                сл. муз.  Карандеев А.



Пустота опустевшие чувства
Мне сегодня как странно одной
Ведь любить это все же искусство
А ты знаешь забыто тобой

Плачет сердце от взгляда такого
И томит за дождями печаль
Мне не надо серьезно другого
Я бегу догоняя а жаль

Припев: 2раза
И с тобой и со мной
Нам мечтой одной

Я хочу а иначе не разу
Окунуться как можно скорей
Не терять эту яркую фразу
И стоять и молчать у дверей

Я могла и нежные чувства
Сохранить и пытаться понять
Ведь любовь это сладость искусство
Как нестранно а можно обнять
 
   

 
 18.10.17


Рецензии