Знаю

29.01.18                сл. муз.  Карандеев А.
         


Знаю облака на небе тают
И любовь во сне бывает
Будто сказочный мотив
Верю что закроешь в небе двери
От влюбленных звезд и взгляда
От волны морской прилив

Знаю что во сне еще мечтаю
А на утро исчезают эти звезды этот взгляд
Знаю птицы скоро прилетают
Ведь весной снега растают

Просыпается любовь

Припев:

Знаю знаю знаю
Я не знал
Мне казалось это идеал
И кристалл любви
Снова повтори а внутри
А в любви а в любви

Знаю на дороге догоняю
Что то там себе мечтаю
А ты просто в никуда
Знаю по глазам твоим читаю
Что тебя уже теряю
В этой жизни суеты

Знаю что тебя я забываю
Ведь уже любовь по краю
И сгорают все мосты

От любви от любви   


Рецензии