Обнуляю своё одиночество

Всё прошлое своё, должна оставить в прошлом,
Туда, конечно,возвращаться смысла нет.
О будущем подумать надо,... о хорошем,
Но,там,на тумбочке... стоит его портрет.

Как страшно в хаосе совсем одной остаться,
Где потерялось всё: и  идеал мой и кумир.
Всего с одним мне человеком стоило расстаться,
А ощущенье: будто потеряла целый мир.

Оставил в память о себе одни воспоминанья,
Умчался от меня на быстром вороном коне.
Ночами чувствую я губ и рук ЕГО касанье.
Но,очень жаль, что это лишь  во сне.

Довольно. Одиночество вчера я обнулила,
Иначе, завтра б мне пришлось идти к врачу.
Я за свою любовь к нему, с лихвою заплатила,
Вот только крылья подлечу, и вновь взлечу.

 Картинка из свободного доступа.


Рецензии