Упрямо споришь

Упрямо споришь
Не давая вставить слово.
Напрасно смотришь
Не увидишь ничего.

Я видел в зеркале,
Губной помадой  love.
Не для меня написано,
А, скажешь для кого?

Налей, покрепче чай,
Давай попьём.
Смотри уже за полночь
На дворе.

Ты здесь одна и я один,
А вроде как вдвоем.
Держи, ключи мои,
Оставь теперь себе.

Плесни еще чайку,
Озяб пока стоял
И ждал пока откроешь
Двери, на морозе.

Я так любил тебя,
Но лишь сейчас узнал.
Душой кривила
Принимая мои розы.

Зачем всё это
Ты скажи, зачем?
Впустую, вноль
Потраченные силы.

Ушло тепло, в душе
Осталась только боль.
Чай очень вкусный был,
Благодарю, за то, что угостила.


Рецензии