Критиканство

Открылась новая болезнь,
Звать – Критиканство.
Когда вдруг надоело петь,
То суд, как пьянство,
Раз привязавшись, стало быть,
Не отпускает.
Никто нас критиков любить
Не назначает.

Ну не суди, не городи
Пустых наветов.
Широким взглядом погляди
На то, на это.
Побереги себя, – окстись,
Всё видят люди.
Девиз – живи и век учись –
Не лишним будет.


Рецензии