Знаем мы

                сл. муз.  Карандеев А.
                25.07.18

Небо как небо
Руки как руки
И глаза твои
Мне отыскать
В этой разлуки
Наши потеряны дни

Счастье в не воли
Сердце от боли
Мне отыскать эти дни
Взять и признаться
Сложно расстаться 
Ты мне ответь и скажи

Припев:
Знаем мы
И прощаем
Знаем мы
Обещаем
Как все просто обещать
Как любовь прощать

Лето как лето
Осень как осень
Снова при луне
Нам это важно
Скажем однажды
И круги на воде

Капля за каплей
Дождик прольется
Снова встречай и прости
Вот и вернется   
Сердце забьется
Не обещай но люби    


Рецензии