Кто я Господи без тебя?

Кто я Господи без тебя?
Всего лишь потухшая свеча,
Которая молит её зажечь
И веру свою уберечь.

Кто я Господи без тебя?
Лишь блуждающая раба,
Которая на коленях перед алтарем
Просит пощадить себя


Рецензии