Писать. писать. писать

Мне хочется писать стихи.
Хореем? Ямбом? Нет, словами!
Что бы остались в сердце с вами,
Красивым  сказкам,  вопреки,
Мои неловкие стихи!

Я, про любовь пишу стихи,
Не только про любовь к Отчизне,
А, про любовь во имя жизни,
К любимой женщине моей.
И пусть в награду будут  ей
Слов радостных моих потоки,
Завистниц всех упрёки, вздохи,
Как сердцу сказочный елей.
Я про любовь пишу лишь к ней.

О, Господи! Что за напасть?
От страсти сердце замирает,
И как мне быть? Ни кто не знает.
Одно осталось мне – писать!
Писать, что б в этой круговерти,
Мне головы не потерять!
От счастья избежать мне смерти!
И каждый день писать, писать…


Рецензии
И пишите, пишите, пишите...каждый день и во благо!!

с теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   11.05.2021 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!

Сергей Волков Перовский   12.05.2021 20:56   Заявить о нарушении