Здравствуй и прощай

                сл. муз.  А. Карандеев
                3.06.19


припев:

Здравствуй и прощай
Этот теплый вечер
Будит сниться нам
В сумерках ночи

Здравствуй и прощай
В новь погаснут свечи
Помолчим вдвоем
Счастье в друг найдем

куплет:
Если в надежде мы знали
Как дорогу найти
Ту что мы потеряли
Без любви не найти

Тайну хранили лишь звезды
Ярко на небе горя
Было у нас все серьезно
Но наверно все зря

Нам подсказала лишь осень
Эту дорогу в ночи
Было у нас все серьезно
Но любовь без любви


Рецензии