Инет

Перон, вокал, какая пошлость.
Унёс вагон в далёкий космос.
Унылый разум тех людей,
Кто черпает его с сетей.

Давно известно во языцах.
Легенда где яйцо хранится.
Меж тем храним лже божество,
Инета разум - торжество.

Мы говорим с ним и внимаем.
Без лайков жизнь не представляя.
Не видя красок всех во круг,
Мы тратим время на херню.

Стараясь выделиться в массе.
Мы надеваем тупо маски.
Шутов, невежей, индюков
Чтоб посмешить всех юзеров.

Мы словно обезьяны в джунглях.
Живём меж сенсером и буком.
Умеем тыкать пальцем в кнопки
И весело построить позу.

Лишь единицы остаются.
Сенсеями ремёсел вкусных.
Станки им в помощь, лёгкий путь.
Искусство разума и труд.

Не тянет мир на идеальный.
Ведь многие в нём виртуально.
Знакомятся, живут и строят
И даже живность в нём разводят.

Так ум ведь скоро и зачахнет.
Инет добьётся высшей власти.
И покорить себе людей,
Чтоб рабство было у сетей.


Рецензии