Забытые, время слова

22.01.19                сл. муз.  Карандеев А.
         



Забыв твой адрес и дом
Я просто иду наугад
И снова ранней весной
Встречаю заброшенный сад

Мне кажется все же найду
И в окнах хранимых зарю
И снова тебе подарю
И снова к тебе приду

Припев:

Забытые, время, слова
Я взял ключи от любви
Я верю любовь все жива
Я слышу дыханье свои. Я слышу твои шаги

А где же в слове судьба
Потеряны, время, слова
И только звучит иногда
Мелодии эти слова

Я просто иду наугад
Возможно рядом и ты
И этот весенней закат
И снова весною цветы


Рецензии