Даже не трать своё время на прочтение

Сериал «Простая жизнь».
Глава 1 «Мне лень».
Конец фильма.

В общем у меня тут в голову пришла новая мысль. Тянет в сторону простой жизни. Хочу получить такой опыт. То есть без анализа и поиска истины. Но именно это и вызывает во мне панику. Как будто вся моя суть постоянно хочет думать. И не видит своё существование без лишних мыслей. Думаю теперь как бы реализовать свою задумку. Хаха. Задумку... ясно, да?) Есть один интересный вариант - я ухожу, например, в выживание и обустраивание своей среды обитания своими руками. То есть делаю всё сама. Готовлю из максимально простых продуктов, проращиваю, шью, средства гигиены сама создаю, посуду сама делаю и всякие штуковины учусь творить. То есть как бы ментальный выпад. И уход в материальное раскрытие. Но мне лень. А лень - это уже подсказка, что в этой идее что-то не нужное для меня. Либо что-то очень сложное в реализации для меня. Может страшно довериться настолько, насколько я не доверялась никогда. Ах эти мысли... хронически не дающие мне покоя...)


Рецензии