Вербное воскресенье

Воскресенье это -
Вербой повстречаем...
Добротой и светом
Сердце наполняем.

Серыми барашками
Постучим по телу,
Крепкого здоровья
Пожелаем смело.

Силу и надежду
Бог нам посылает...
Ароматом вербы
Всех нас обнимает...

Посмотрю в оконце -
Солнышко сияет...
Нимб златой у древа -
Верба расцветает...

Благодать нисходит
В каждый угол дома,
Стало очень тихо -
Пасха у порога...

25.04.21
Фото: Елена Реент


Рецензии
Елена, очень доброе произведение, греет душу!
С праздником!

Елена Белявская   25.04.2021 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С Праздником, милая, Елена!
С Вербным Воскресеньем!

С теплом,

Елена Реент   25.04.2021 18:55   Заявить о нарушении