Я считаю вновь до десяти

Потрепан сад твоих чудес,
Они взлетали до небес,
Касаясь края недоношенных людей.
Сменилось время на глазах,
Отныне всё в моих слезах
От негодования, от презирательства души.
А кто-то смеется просто так,
Молча плюйте в свой кулак.
Это так задумано, это всё посредственно.
Копаясь в собственном мозгу,
Свариться в тыквенном соку.
Увидеть надежду и поймать ее резинкой вновь.

Камни покрывают стену с полой грудью,
А я считаю вновь до десяти.

Могила высохла давно,
Под ней есть тело и дерьмо.
Такие ужасы не стоит видеть всем.
Из князи в грязи и назад,
В раю начнется грязный ад,
Сгорают крылья, облака идут на спад.
Во рту таится нежный зверь,
Меж нами снова дохнет дверь,
Нельзя винить во всем всех тех, кто хочет твоей смерти.
Убить резиновой губой,
Ты для чужих отныне свой,
Тот, кто меняет свое мнение который раз.


Листок разрежет печень мне,
Как жалок мир весь при луне,
А время прошлое ты не вернешь назад отныне.

Камни покрывают стену с полой грудью,
А я считаю вновь до десяти.


Рецензии