Ожидание за сигаретой

Меня окружает пепел,
Он не поместится и в лопате. Я
Не грущу, но и не весел.
Состояние: просто апатия.

Ничто мне не сможет помочь,
Когда рядом тебя нет.
Я просто бегу прочь,
Держа пачку своих сигарет.

Достану одну, прикурю.
Дым ударит по голове.
Я стою, в темноту смотрю,
Хочу увидеть тебя во мгле.

Тускло светится сигарета,
Словно в печке лежит уголёк.
Прилетай же, моя комета,
Пока в сердце горит огонёк.


Рецензии