Усну под окном

За горизонтом солнца луч,
Последний исчезает.
Я на прогулку выхожу,
Куда иду, Бог знает.

Иду, а в голове моей
Нет мыслей, ни одной.
И что-то бормочу под нос
И, весь такой чудной.

Со странным взглядом на меня,
Косятся все вокруг.
А я иду, и у меня,
Над шапкой светит круг.

А за спиною два крыла,
Прикрыты под плащом.
Зайду к тебе, ты не пришла,
Усядусь под окном.

Сижу и жду, упал туман
Накрыл всё пеленой.
Уснул на лавке, и проспал
Прошла ты стороной.

Над горизонтом солнца луч,
Туман с дорог сгоняет.
Под шум машин, проснусь,
Может увидимся с тобой?
Наверное. Бог знает.


Рецензии