Сегодня холодно и ветрено

Сегодня холодно и ветрено,
Хотя и плюс.
Как будто всё уже потеряно
И рвётся пульс.

Ладони рук на подоконнике,
Смотрю в окно,
Как в чёрно-белой кинохронике
Идёт кино.

Бросает ветер ветви голые,
С воздушных круч,
Чернеет небо частоколами,
Косматых туч.

И стынет кровь, но всё же движется -
Силён азарт.
А по дороге рябью жижица,
Был месяц март.

19.03.2021


Рецензии