Обращение к Богам

Я к тебе обращаюсь, Бог Род!
В Светлой Сварге живущий родитель,
Время Светлых и сильных грядёт,
Кто по сути своей Победитель.

Ты всё видишь, всё знаешь и ждёшь,
Равно как и твой брат из Вальхаллы.
В каждом Русском ты тихо живёшь,
Оберег величайший Державы!

Я к тебе обращаюсь, Сварог!
Ты хранитель Славянского Рода,
Приоткрой же свой мудрый Чертог
В глубине своего небосвода.

Одари Пробуждённых Сынов
Своей мудростью, словом и силой,
Чтоб мы чтили Заветы Творцов,
И по Правде завещанной жили.

Я к тебе обращаюсь, Перун!
Сын Сварога Великого, мудрый,
Ты явил нам на Сантиях Рун
Весь Путь Расы, тяжёлый и трудный.

Громовержец, защитник и Вой,
Сына Тарха прислал ты нам в помощь.
Свята Раса едина с тобой,
Даже в самую тёмную полночь!

Я к тебе обращаюсь, Даждьбог!
Ты спаситель от злого Кощея,
Что повадился к нам, да не смог
Захватив уничтожить, как Дэю,

Нас, потомков Небесного Рода:
Д'аарицев, Х'аарийцев светых,
И других уберёг от Исхода,
Что готовили силы Чужих.

Я к тебе обращаюсь, Ярило!
Свет дающая нам в Небесах,
Попрошу чтоб ты дальше светило
И сияла у русских в сердцах!

Помогайте же, Светлые Боги,
Своим детям на Мидгард-Земле!
Чтоб не сбились мы больше с дороги,
И хранили ваш Свет на челе.

Многомудрая Лада-богиня,
Родень, Вышень, - я вас попрошу:
Пусть не тронет нас ложь и гордыня,
Пусть живёт, о чём нынче пишу,

Пусть вам Капищ сегодня не ставят,
Мы вас помним, и память храним.
Знать, однажды придёте из Прави,
Мы за вас будем биться с чужим

И во Славу всех Пращуров тризну
Справим в день, когда время придёт.
Сохраним свою Веру, Отчизну,
Гамаюн же об этом споёт.

Так услышьте же, Пращуры-Боги,
Кличет вас пробудившийся сын!
Приоткройте для сердца Чертоги,
Ибо я Азъ есмъ Славянин!


Рецензии